калькуьятор тарифов

Вакансии

Ярлыки
Офисная недвижимость дорожает
Ведущий российский инвестор «Евроцемент групп»
Строительство дошкольных учреждений в московской области
Австралийцы анонсировали строительство электростанции
Одна из актуальных тем сегодня - Северный морской путь и инфраструктура арктического региона
Возведение новой Африканской солнечной электростанции
Открытие домостроительного комбината в Москве
Страны, в которых нежелательно приобретать недвижимость
Schneider Electric открыл третий международный конкурс студенческих проектов
Ветроустановки: для чего и зачем?
Новый успех российских конструкторов
В Москве был запущен новый кирпичный завод «Инициатор»
Распоряжение № 354/1 от 07.06.2011

Консультации
30.12.2012 23:01

12.09.2012 вошло в действие Распоряжение354/1 от 07.06.2011 «О реализации коммунальных услуг жителям многоэтажных жилых домов». Основные поправки, что вошли в данное Постановление:
Замена формы платежных документов, с абонентской книжки на счета;

Изменение начисления платы за ОДН не зависимо от наличия или отсутствия общего счетчика в доме и времени подачи показаний счетчика во всех многоквартирных домах,

В случае задержки подачи показаний счетчика за последние три месяца начисление платы за электроэнергию будет проводиться по средне статистическим данным потребления за последний год.

После вступления в действие выше изложенного постановления, что регулирует правила подачи коммунальных услуг, было организовано порядок подготовки платежных документов для населения и для компаний поставщиков.

Принимая во внимание то, что большинство жителей Москвы до этого времени оплачивали услуги ООО «СПГЭС» по абонентским книжкам, на сегодня управляющими компании поставлена задача постепенно прекратить ее использование. Изменения вступят в силу постепенно так как нужно обеспечить необходимое количество и качество персонала; составить новый план-схему работы с потребителями;объединить и перераспределить информационно-техническую базу; в некоторых случаях есть необходимость подписания договоров гражданско- правового характера с генподрядчиками коммунальных услуг ...)