калькуьятор тарифов

Вакансии

Ярлыки
Уже 19 декабря 187-я станция метро примет первых пассажиров
  Свердловские энергетики ищут решения проблем отрасли
В связи с тяжелой ситуации на рынке «Роснефть» приняла решение снизить добычу нефти
Вклады в
Ждущие семьи получат жилье в следующем году
Энергетика и экология
Призеры фотоконкурса «ГК «Электрощит» - ТМ Самара»
Строительство дошкольных учреждений в московской области
«Каскад» и инновационные разработки в энергетике
Стоимость возведения
Непростая задача строительства
В связи с тяжелой ситуации на рынке «Роснефть» приняла решение снизить добычу нефти

Промышленность
16.12.2014 11:30

Игорь Сечин, руководитель компании, заявил, что на данный момент уровень падение цен на нефть повлияет на стабильное положение корпорации. «Роснефть» сократила количество добываемого чёрного золота на 25 тысяч баррелей в день. Соответствующее заявление сделал руководитель компании Игорь Сечин на своём выступлении в ходе Международной конференции по нефти, проходившей в Вене.

 

Сечин, сообщил, что причинами принятого решения стало как стремление повысить эффективность нефтедобычи, так и с непростой диспозицией на рынке. Босс «Роснефти» также добавил, что в течении последнего полугодия стоимость «чёрного золота» обвалилась на 40 долларов за баррель. Но, несмотря на это обстоятельство, по мнению Сечина, на рынке не существует опасного несоответствия уровня спроса и уровня предложений. В течении венской Конференции между делегациями, представлявшими Мексику, Россию, Саудовскую Аравию и Венесуэлу, было заключено соглашение, касающееся непрерывного отслеживания нефтяного рынка и грядущей встречи, которая должна состояться в феврале следующего года.

Стоит отметить, что с января 2014-ого года стоимость нефти обвалилась приблизительно на треть, обновив исторические антирекорды. Антон Силуянов, занимающий должность руководителя министерства финансов РФ, предположил, что потери России, обусловленные обвалом цен на нефть, могут достигнуть порядка 100 миллиардов. К тому же Россия недополучит ещё порядка 40 миллиардов долларов в связи с санкциями США и ЕС. Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев опроверг высказывания Силуянова. На встрече с работниками СМИ Улюкаев заявил, что эти подсчёты не соответствуют действительности.